「夏におすすめ!レンチン商品とひんやりスイーツ 対象6商品 ポイント5倍 キャンペーン」開催

2024/07/09

平素より、Table for All 食物アレルギーケアをご利用いただき、誠にありがとうございます。


2024年7月10日(水)10:00~7月19日(金)9:59の期間、Table for All 食物アレルギーケアにて 「夏におすすめ!レンチン商品とひんやりスイーツ 対象6商品 ポイント5倍 キャンペーン」を開催いたします。
期間中に対象商品をご購入いただくと、ポイントが通常時の5倍付与されます。
※ポイントのご利用にはTable for Allの会員登録が必要です。

連日続く猛暑、少しでもキッチンにいる時間を減らしたいですよね。
電子レンジで簡単に食べられる商品とひんやりスイーツで一緒に夏を乗り切りましょう!

「ひんやりガトーショコラ」を楽しもう!



「お米で作ったガトーショコラ」は室温(20℃)で2~3時間おくと、しっとりとした口当たりをお楽しみいただけますが、夏は凍らせたまま食べるのがオススメです!
冷凍庫から取り出して、表面がとけてきた頃に食べてみてください!

「お米で作った抹茶ケーキ」で作る豆乳アイスバーの作り方をご紹介



アイスキャンデーメーカーを使ってアイスを作りませんか?アイスキャンデーメーカーは100円均一SHOPでも販売していますので手軽に入手できます。

豆乳アイスは、豆乳ホイップクリーム(濃久里夢ホイップ  しぼるだけ)
と市販の豆乳を混ぜて作ります。
シャリシャリ食感を楽しみたい場合は豆乳を多めに、ふんわりコクのあるタイプがよい方はホイップクリーム多めで作ってみてください。
担当者オススメは、豆乳:豆乳ホイップクリーム=2:1です。
豆乳アイスはフレーバー豆乳を使うとより手軽に作れます。
最近は、色々なフレーバーの豆乳が売られていますので、試してみてくださいね。

上手に作るには…
・層をつくるときは、1層目を流し込み十分冷やし固まった後、2層目を入れてください。
・抹茶ケーキをカットするときは冷たい状態でカットしてください。温まると包丁にくっついて形が崩れてしまいます。
なお、豆乳ホイップクリームや豆乳に加える砂糖の量はお好みで調整してください!

1層目:バニラ風味豆乳アイス
豆乳ホイップクリーム:豆乳(成分無調整)= 2:1 に蒸しあずき豆を加える

2層目:「ブラウニー」× チョコ豆乳アイス
豆乳ホイップクリーム:抹茶味豆乳(市販品)= 2:1 に 抹茶パウダーを混ぜる
約5mmサイズにカットした「お米で作った抹茶ケーキ」を混ぜる

「ひんやりスイーツ」、ぜひ作ってみてくださいね♪

― ポイント5倍キャンペーン対象商品 ―
1.玄米ブランパン
2.ピザ風フォカッチャ
3.お米の生地の肉まん
4.お米の生地のあんまん
5.お米で作ったガトーショコラ
6.お米で作った抹茶ケーキ
※お米で作った抹茶ケーキは在庫なくなり次第販売終了となります。長らくのご愛用誠にありがとうございました。

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